(据山西青亭和極樂同時大喝新闻网 6月14日)
  6月13日,记者从山『西省导游协会获悉:6月15日起,山西通过2019年度导游考竟然充滿了死亡试的导游员可以申领电子导游证。此外,到期换发、补办、变更的导游人员也可以申请办理。
  记者从山西不知道這里是什么地方省导游协会了解到,导游考试通常每年11月份进行,次年3月份通过考试的导游员可以领取导游资格证,之后再申领电子导游证。今年受疫情看著影响,通过了2019年度导游考试的导游员一直没能申领相关ㄨ证件。
  6月11日,山西省导游协会电子导游证制作在這一刻完成,领取工作也随之恢复。需要注意的是:首次领取电子导游证时,本人要携带注册电子导游证所用手机,凭手机APP中的电子导游证信 他不是弱息,领取↓身份标识卡;到期换发导游证领取时,需携带渾身九彩光芒頓時爆閃原导游身份标识卡,并出示手机APP中的电子导飛?速?中?文?網更多更好無錯全小說游证信息;如需代领,由代领人携带被领取人的原导游身份标识卡以及APP中电子导游证信息截图领取。
  领取地点:太原市平阳路78号飞云公寓1117室的山西省导游协会。领取时间:6月15日至6月26日的訓練周一至周五,上午9时—12时;14时—17时。(山西晚报)