按照《中共只是要走晋城市教育局党组关于引进第三批高层次人才▓的公告》,经过报名环节的资格审查,晋城市第三中学校高中思如今看來想政治教师岗位报名21人,须增设专业能力测试环节。现将有关事项≡公告如下:
  一、专业能力测试时间和地点
  报到时间:2020年6月13日14:30——15:00
  测试时间:2020年6月13日15:00——17:00
  封场时间:2020年6月13日15:30
  地  点:晋城市实验輸了中学(晋城市㊣城区建设路325号)
  二、专业能力测试方式和内容
  1.专业能力测试采取闭卷方式进行,百分制计分,考试时间120分钟。依据专业№能力测试成绩由高到低按1:3的比例确定该岗位专业技能测评对象(末位出现成绩并列时,一少主并纳入专业技能测评对象)。
  2.专业能力测试内容包括╳师德、教育法律法规及相关思政内容,教育学、教育心理学,学科专业知识和学科教育教学方法等。
  三、注意事项
  1.通过晋城市第三中学♂校高中思想政治课教师岗位报名环节资格审查的考生(名单见附件1),请持本人身份证、两张1寸红底免冠彩照和蓝、黑色中性笔,于规定时间到指定地点报到。
  2.参加专◣业能力测试的考生请下载并按规〓定如实填写《晋城市市直①教育系统2020年公开引雷劫漩渦进高层次人才专业能力测试健康承诺书》(附件2),报到∑时交给工作人员。经现场检测体温和查验健康码、体温正常(≤37.2)、健康码为绿色的考生方可参加沉聲開口說道测试。
  3.专业能力测试环节须全程△佩戴口罩,保持1米以上间距,自觉做好个人健康防护。
  4.参加测试考生须严格遵守测试看著笑著開口道纪律和候考●规定,服从监考教师和工作人员管理;严禁考生携带规定以外的物品参加测试。对违反有关规定的,按照《事业单位公开@招聘违纪违规处理规定》严肃处理。
  5.建议考生提前熟〒悉测试地址和交通路线,选择合适的交通工具,预留足够夾帶著強烈的时间,避免ξ 因迟到而不能参加测试。
  

 

  中共晋城市教育局党组
  2020年6月10日